檐下雁呢喃

在冷圈之中反复横跳,并做好了无人问津的准备

猎鹰日记

本文时间线位于队二
这是一篇沙雕文,请避雷
人物属于漫威,OCC属于我

以下正文

我叫阿毛,以前是一个空降救援兵。
那一天,我的偶像兼朋友带着一个红发女子突然来到我家中。告诉我他们需要一个地方藏身,但他们认识的人都想杀了他们。我很痛快的收留了他们,并告诉他们不是所以他们认识的人都想杀了他们,至少我不是。
我叫阿毛,我的内心很激动。
我收留了他们后,把我以前的照片拿给他们看。我没想到,队长居然记得莱利的名字。天啊,我只在他面前提到过一次,没想到他居然记得,我很感动。
我叫阿毛,我要去拯救世界了。
队长告诉我九头蛇在策划着一场阴谋,如果让他们成功,这世界将被他们所掌控。我二话不说的就决定跟着他们去阻止九头蛇,想到自己这是在拯救世界,想想就有点小激动呢。
我叫阿毛,我是一颗弹珠。
我们在拯救世界的路上遭遇了袭击,然后三个人一起跳车了。队长他抱紧了罗曼诺夫女士,徒留我向一颗弹珠一样在地上不停地翻滚弹起翻滚弹起。明明是三个人一起跳车的,却只有我一个人滚得远远的。我的内心充满了惆怅,队长你还记得每天早晨陪你跑步的黑珍珠吗?
我叫阿毛,我是有异性没人性的那个人性。
我们跑出来了,但队长他扶了黑寡妇就走。队长,拜托你看一眼我好吗?
我是阿毛,是一名人生导师。
我开解了队长,然后队长去博物馆偷了一件制服。噢,也许不算偷,顶多是物归原主罢了。你问我对这件事怎么看?我对这件事不予置评,反正队长做什么我就做什么,就是慢了点。
我是阿毛,我觉得我可以去当跳水运动员。
冬兵使我变成了折翼天使,然后把我从高空扔了下去。折翼天使可飞不起来,于是我180度纵向转体再加横向转体六周掉了下去。就冲这个,我觉得我会是一名非常好的跳水运动员。
我是阿毛,今天我拯救了世界。
然而并没有什么卵用,我还是单身,也没有美女投怀送抱。嘿,那边的罗曼诺夫女士,你给队长介绍对象的同时能不能也给我介绍一个?然而我由始至终也没和她搭上过话,相亲这事也就无从谈起。
我是阿毛,我今天依旧单身。
我的内心毫无波动甚至想笑。我单身,我快乐,一个人自由自在想干嘛干嘛,我可以整天追着队长也没人管我。请你们行行好不要整天欺负我单身了。我单身,我骄傲。
我叫阿毛,今天依旧单身。

评论

热度(9)