檐下雁呢喃

在冷圈之中反复横跳,并做好了无人问津的准备

(无题)小蛛配奇联文

群里的太太们到现在都没想到一个题目呢,差评
另外,十分感谢各位太太们不嫌弃我的渣渣文笔
人物属于漫威,OCC属于我

以下正文

“这样最好,我想我应该不会在外面听到什么闲言碎语?噢,就算听到了点什么我想我也知道这是谁的问题,应该不会有人愚蠢到在美国的地界上得罪史塔克。况且……”托尼视线下意识的看了彼得一眼,转回头,盯着史蒂芬的眼睛,“我想你也不会说出去的吧。”他睥了旁边欲言又止的彼得一眼“现在,睡衣宝宝,你该跟我回去了。”
“我……”
“嗯?”
彼得的求生欲促使他做出了正确的决定“再见,斯特兰奇医生。感谢您今晚的照顾,晚安,祝您……”
大门在他们眼前嘭地一声关上“慢走不送。”
“…好梦………”
从来没有人敢把托尼•史塔克关在门外,不过,如果是这个人的话,倒也不奇怪。托尼冷笑一声,看了呆立在门口的彼得一眼,恨铁不成钢,“好了,彼得,别傻站在这里了。队长他们还在基地等着我们呢。我想你应该好好跟我说说你这伤口是怎么回事?”
“只是一点小伤,真的。”彼得为自己辩解,“我没事,你该相信我。要知道,我可是蜘蛛侠!”
托尼瞪了彼得一眼:“那么我们的纽约好邻居蜘蛛侠也许能告诉我,他为什么会受伤?”
彼得瑟缩着不敢说话,他清晰地感受到了托尼的怒火,求生欲抑制住了他话唠的本能使他变得安静。

复联基地,虽然那个医生说了只是皮肉伤,他也相信他不会在会伤害到彼得的事上骗自己。但没亲眼看到之前托尼依旧放不下心来。直至拆开绷带发现已经痊愈后,托尼心中那块大石才总算落地。
“你该去睡觉了,彼得。”托尼板着脸看着彼得“就算你是纽约好邻居也要按时上床睡觉。”
看着彼得离开的背影,“Friday。”
“我在,Boos。”星期五的声音响了起来,“请问有什么吩咐。”
托尼手指敲了敲桌子:“监控那个医生的一切对外交流信息,要是发现他试图把彼得的事透露出去……”说到这,托尼犹豫了下,“算了,我相信他不会怎么做的。”他迅速改口,“帮我监视史蒂夫•斯特兰奇的行踪,确保他和彼得不会有太多交集。”
“Yes,Boos.”
“还有”托尼有些犹豫,但很快就下定了决心,他不能让事情再一次重演了,“让凯伦随时向我汇报彼得的行踪,如果彼得和那个医生在一起必须通知我。”

评论(5)

热度(23)