檐下雁呢喃

在冷圈之中反复横跳,并做好了无人问津的准备

【铁绿魔】如是

隔了这么多天,我终于把这个给写出来了,脑壳疼。
@Lesser_Finch 你要的铁绿魔(1/10)已到货,这章Harry独角戏,请查收。
人物属于原著,OCC属于我

以下正文

Harry动了动身子,很轻易的就发现自己已经不在那张舒适的床上。身娇体软的大少爷,他的床怎么可能这么硬?还冰冰凉凉的,要知道,他可是最怕冷了。
Harry睁开眼睛,看着周围这陌生的景象。
这是……被绑架了?他想。
Harry从地上爬起来,厌恶的拍了拍身上的衣物,他还是睡觉时的装扮,却惊讶的发现没粘上一点尘土。他打量了一圈,试图弄清这里是哪里。却只见四周充斥着浓雾,黑漆漆的,看不清外面的情景,只有他所处的地方有些光亮。他尝试着走出去,却碰壁而归。明明看着只是雾气,却如一堵墙般,圈住了他,堵住了他的去路。Harry愤恨地砸墙,该死的,这里到底是哪里?到底是谁把自己弄到这里来的?
“有人吗?出来!我知道你在听!你把我绑过来想要什么?出来!”
他大喊着,却只是徒劳。犹如掷石入泥潭,毫无回应。终于,他累了,放弃了,坐在沙发上不想动弹。天知道这里怎么会有张沙发的,Harry只是累了想要坐下却又嫌地上脏,这把椅子就突然出现了。就像他突然出现在这里一样,是那么的莫名其妙。
也许,这根本不是绑架呢?Harry猜测道,然而再多的猜想都是徒劳,没有任何证据来证实他的猜想。
Harry尝试着让这里再出现一些什么,此刻,他正盯着手中的水杯沉思。这里,难道只是一个梦?
这时,迷雾外突然响起了一阵熟悉的铃声。是Harry的闹钟铃声!
随着声音的传来,Harry感觉自己的眼皮子不停的上下打架。一股正在下坠的感觉包裹住了他的全身,四周飘忽不在,他强撑着睁开眼睛。眼前光影变换,迷雾,黑暗和光明飞快的远离他,一切都变得支离破碎。他支撑不住的闭上了眼睛,再睁开时已经回到了自己那柔软舒适的大床上,床头柜上闹钟正铃铃作响。
Harry伸手按掉闹钟,拿起手机,上面的日期是2013年5月7日。而他去到那个奇怪的地方的那晚正是5月6日。Harry心下震动,这么说他只是睡了一觉吗?这一切都是梦?
那这可真是一个奇怪的梦,Harry叹气。他淡定的起身更衣,不管怎样,现在最要紧的是去上学,迟到可不是一件体面的事情。

评论

热度(6)