檐下雁呢喃

在冷圈之中反复横跳,并做好了无人问津的准备

喜欢的少年是你【5】

人物属于漫威,OCC属于我

以下正文

“先生,一共151元。”
收银小妹偷看着面前这个男人,他长身玉立,一双眼睛犹如碧海青天,又好像孕育着星辰大海,被他注视着,就仿佛拥有了全世界。修长的指节夹着钱币递了过来,虽戴着口罩看不清面貌,但还是可以想像他是如何的风华绝代。
“咳咳。”
收银小妹的眼中带上一丝惋惜,可惜就是身体不好。在他站到收银台这短短几分钟内,已经咳了不知道多少次了。
Loki收好找零,拎着食物快步离开,他真是受够了那个收银员的眼神了。惋惜怜悯?她以为她是谁?邪神恼火的想,一个蝼蚁怜悯一个神?哈,也太过不自量力了些。
“咳咳。”
Loki皱着眉头,环顾四周见没人注意到自己迅速摘下口罩把里面的花瓣尽数抖落。白色的花瓣纷纷扬扬飘落在地,几丝血迹在这洁白的背景上显得格外触目惊心。
Loki咳嗽着,又吐出了几片花瓣,见似乎有人开始注意到自己,他将口罩从新戴回脸上,快步离开。
这么些日子以来,他的身体情况迅速衰弱着,犹如江河日下般一天不如一天。现在……邪神打了个响指,却发现自己连魔法都用不出来了。他的身体越来越虚弱,不得不靠大量摄入食物来勉强维持身体机能。但他身上已经没有多少钱可以使用了。
若是在阿斯加德,以那里食物中百倍于中庭食物的能量说不定能少吃一点?Loki摇了摇头,把这个想法丢出了脑海,以自己的身体衰弱速度来看,说不定还撑不到钱用完的那天呢。
Loki突然止住前行的脚步,下意识地把自己藏了起来。看着视线里出现的那个熟悉的身影不由自主地屏住呼吸。
Thor?他怎么会在这里。这是他特意挑选的一个小镇,避开了复仇者们会出没的地方,就是不想让他们找到自己。难道他是特意来找自己的?
Loki小心翼翼地把身体藏好,好不让他的兄长发现自己。但不可否认,他的心底是雀跃的。他下意识的留了一丝破绽,矛盾的连他自己也未发觉在内心深处,他是期待着他那位脑子被鸡腿塞满的哥哥能发现自己的。但这种矛盾以及心底那丝不为人知的雀跃在他转头看见正往这边走来的简时消匿无踪。
别白日做梦了Loki。他这么告诉自己,你怎么能指望Thor那个傻锤子是来找自己的呢?他分明就是对那个中庭女人余情未了!
那中庭女人有什么好的。邪神愤愤的想,没人可以回答他。可当他看见Thor和简相谈甚欢的时候这个问题就有了答案,那个中庭女人是没什么好的,可架不住Thor喜欢她啊。
Loki撕心裂肺地咳了起来,花瓣划过他的喉管争先恐后地跑出来,这些柔软的小东西在这里变得异常的锋利。昔日大名鼎鼎的银舌头已经很久没有说过话了。
他听着路人赞扬那两人站在一起郎才女貌甚是般配,最后看了他们一眼,咽下满心的苦涩转身大踏步离去。

评论

热度(14)