檐下雁呢喃

在冷圈之中反复横跳,并做好了无人问津的准备

Erised

OCC预警
渣渣文笔预警
慎入





















“Kid?”
Peter安抚着因自己的起身而惊醒的爱人“我去出个任务,很快就回来了。”
他亲吻了下Tony的额头“你继续睡吧。”
Peter走了出去,轻轻的关上门,在很久以前,Tony就卸下了钢铁侠的身份不再拯救世界了,在他退下来后就和Peter走到了一起。
他们,已经在一起很久很久了。久到Peter已经长大,人至中年,头发花白。但Tony仍旧是多年以前那副样子,仿佛时光在他身上停留,使他得以脱离苍老的苦楚。

刚结束一场艰苦的战斗,复联众人都感觉很疲惫。他们已经很久没遇到过这么难缠的对手了。
“Peter,你怎么伤这么重!”Wanda很吃惊,论战力,Peter在他们之中可是数一数二的佼佼者,但这次,怎么会伤得这么重。
Peter看着Wanda,语带恳求“噢,拜托。请你不要告诉Tony,他会担心的。”
聚拢过来的复联众人悚然一惊,cap一把抓住了Peter的领子“你知道自己在说什么吗?”

“嘿!Tony,我回来了。”Peter捧着外卖盒兴冲冲地跑进来,虽已过而立之年,但他在Tony面前仍像个小孩子一样。
“猜猜看我给你带了什么?是你最喜欢的甜甜圈哦。”Peter献宝一样把外卖盒放到Tony面前,笑眯眯的看着Tony把糖霜沾满胡子。
“队长他们今天很奇怪啊,他们居然说我病了。这可真奇怪,我明明好好的不是吗?”
Tony眨了眨眼睛表示同意。
算了,不管了。
Peter看着他的恋人,笑着凑过去舔掉了他胡子上的糖霜。

“Peter。”Natasha忧心忡忡的看着他。
“我很好。”Parker奇怪的看着Natasha,“为什么你们都觉得我病了呢?”

“Tony。”Peter闷闷不乐抱着Tony,“不知道为什么,他们都觉得我病了,但是你知道的,我没病对吧。”
Tony不说话,只是轻轻的拍着他的背,安抚着他,一下又一下。

复仇者们难得齐聚一堂,围绕着Peter坐了下来。
Peter有些恍惚,有多久没这么人齐过了?
自从……
自从……
自从什么呢?
他想不起来了

“Tony,我总觉得我好像忘了什么东西。”
蜘蛛侠脆弱的把头埋在伴侣怀里。
“也许他们是对的,我真的病了。”

“我拒绝。”
是谁拒绝了他?
“你还小,不懂什么是爱。”
是谁说他不懂爱?
“你所以为的这份所谓的爱情又能持续多久呢?一月?两月?”
是谁在质疑他的感情?
“Peter,你们不合适。”
是谁在忧心忡忡的劝解着他放弃自己的爱情?
Peter在恶梦中翻滚着醒来,抬头看见躺在自己身边的Tony正担忧的看着自己。
他牵起Tony的手烙下一吻
“别担心,我没事。有你在真好。”

蜘蛛侠最近非常活跃,到处都充斥着他打击犯罪的身影,九头蛇们瑟瑟发抖,他们已经被打击得濒临灭绝。
复仇者们和九头蛇的最后一战打响,伴随着一场爆炸,经历了这么多年后,九头蛇终于灭绝。
“以后,一切就交给你们了。”Peter看着第三代复仇者们笑着说出了这句话。
江山代有人才出,现在,是他们的时代了。

Peter睡了个好觉,他梦到了多年前的事。
他终于想起来自己忘了些什么,是Tony啊,他忘了Tony。
他看着身旁担忧的看着自己的“Tony”微微一笑。
“这些年谢谢你一直陪伴着我。”

曾经所有的人都不相信他真的有爱情,不相信他的爱能长久。他们都觉得,不过是少年人轻言说爱罢了,谈何永久。
但是呀,那些人哪里知道,少年一旦动心便是永久。
Peter微笑着迎接死亡。
他看到了那个期待已久的身影在前面等着他,他跑上去,紧紧的拥抱住那人。
Tony,你知道吗?
你是我的过去,现在,和未来。

评论

热度(33)