檐下雁呢喃

在冷圈之中反复横跳,并做好了无人问津的准备

喜欢的少年是你【4】

不知道为什么,写铁虫视角的时候总感觉怪怪的,好像我写的不是花吐症一样,没有那种虐恋情深的感觉→_→
下章转锤基
PS:酸性食物什么的,例如鸡蛋奶酪牛肉培根,感觉emmmm。也不知道设定是怎么弄的,我姑且认为设定想表达的是酸的食物好了
人物属于漫威,OCC属于我

以下正文

Peter好不容易摆脱考试进入愉快的假期,满怀欢喜的来到复联总部却发现这里静地可怕。
他转了几圈都没看到人。
“Friday?你在吗?”
“是的,我在。请问需要什么帮助吗?”
Peter松了口气,兴奋起来“你在真是太好了。怎么这里都没人,Mr.Stark他们都去哪里了?是不是又去执行任务了。任务地点在哪里?我想我可以帮上忙!请告诉我任务是什么吧!我已经做好准备了!”
“任务?什么任务!”Tony黑着脸走了进来,他刚好听到最后句话,“听着!Kid,你的任务就是当个好邻居,拯救世界那是我们要做的不是你要做的。”
Tony绝不承认他的心里惶恐极了,他不想Peter参与到那些危险之中,他害怕男孩什么时候就会离他远去。
他的喉咙又痒了起来,又有花瓣要从里面钻出来时间又缩短了吗?这次还不到半个小时啊。Tony感到悲哀,但现在不是想这些的时候,花吐症什么的,可不能被Peter发现了。
Tony背过身,拿起手帕轻拭嘴唇,洁白的手帕留下了一抹刺眼的红,中间还夹杂了几片细小的花瓣。
小雏菊,深藏在心底的爱,无法言说的暗恋。
Tony苦涩的笑了起来,他听到男孩的呼唤,小心翼翼的,还带着些委屈的小奶音。
“Mr.Stark,我错了,您别生我的气好吗?”
Peter觉得很委屈,他已经长大了,不再是个小孩子了。可Mr.Stark却一直把他当个孩子,什么时候他才能向他证明自己长大了呢?
但比起这些,他更害怕Mr.Stark生他的气,再也不理他了。当Tony背过身去的时候,他心里的害怕更是上升到了极点。
Tony有些哭笑不得,自己还没说什么呢,就委屈成这样,果然还是个孩子啊。
他不动声色的把手帕收了起来,“该吃饭了,Kid.我想Friday应该已经准备好了我们两个的晚餐?”
“Yes,Boos.”

Peter惊讶的发现餐桌上的菜肴很奇怪。
今天吃的是中餐,靠近自己这一面的食物都很正常,但靠近Tony那一面的就有些奇怪了。
番茄汤,酸菜鱼,酸豆角,酸汤牛腩,酸溜土豆丝等。
Peter尝了一口酸得眉毛都皱起来了,他看着Tony面不改色的吃下去感到有些不可思议。Mr.Stark这是怀孕了吗吃这么酸的东西。
吃饱喝足,两人摊在沙发上消食。
Peter看着Tony手捧着一杯柠檬汁感到一阵牙酸,他默默地扭过头去不看Tony。
“Mr.Stark,队长他们去哪里了?”
“我还以为你不会问呢。”Tony淡定的喝了一口柠檬汁,这些天一直在吃酸的,他感觉嘴巴都不是自己的了。
“队长和Bucky回布鲁克林,他们说要重温儿时。Nat和博士去旅游,Sam去执行任务。Loki离家出走,Thor去找他了。Wanda带着Vision去找Chris,据说Eric也在那里。”
“还有什么要问的吗?”
“没了。”
Peter感觉很奇怪,平时就算执行任务只要不是全员出动一般都会留几个人在总部,怎么这次大家都走了?虽说是度假,但也很奇怪啊。
复联众表示自己很无辜,要不是你家Tony整天搞事,我们也不会离开啊。

评论

热度(31)