檐下雁呢喃

在冷圈之中反复横跳,并做好了无人问津的准备

喜欢的少年是你【3】

短小无力又一更,至今没写到正文→_→
前文小删
厚颜无耻打了盾冬的tag→_→
人物属于漫威,OCC属于我

以下正文

把自己关在房间里好几天的Tony终于出门了,大家都松了一口气。
但,这口气好像松的太早了。
“Hulk,我看到Sam把你放在柜子里的花生酱吃光了。”
“Hulk的花生酱!”
“Bucky,我听到有人说你又长胖了,都要变成口巴口即了,这个人不用我说你也知道是谁对吧,毕竟也只有他最熟悉你的身材了。你要相信我,我绝不是在挑拨离间,我也是觉得这么说太过分了实在看不下去才来告诉你的。”
“Tony,你最近到底是怎么了?”Steve很头疼,Tony最近好像吃错药一样,到处搞事。
“没什么啊,一会有个party,Steve你要不要来?”Tony眨眨眼,露出一个心照不宣的笑容“有很多热辣妹子哦。”
Captain America败退。
让我们恭喜Iron Man又一次不战而胜。
……………
复联难得除Tony和Thor外全员齐聚,召开了一场内部会议。
Tony因为某种你我都知道的原因不能参与会议,至于Thor?他去找他的弟弟了,Loki吐血可是把他吓得不轻呢。
因此,除了这两人外的复联成员便是此次会议的参与人员了。
“Bucky明明这么瘦,他还跑到Bucky面前说他胖。搞得Bucky现在闹节食。”美国队长顶着乌青的眼圈忧心忡忡地看着面前满满一盾牌的李子,“我给他买的李子他也不吃了,这可怎么能行呢?他本来就瘦,现在还节食,要是饿坏了怎么办。”
“还有花生酱,那真不是我吃的。”Sam拖着全身酸痛的身体抗议道。他刚刚被Hulk的秘技•反复横砸击中,有幸享受到了Loki当初所受到的VIP待遇。
“他还买了辣椒粉回来把厨房里的调料都替换了,怂恿Vision去煮饭。”
大家一人一言一语控诉Tony•搞事情•Stark的罪行。
“所以他到底怎么了?”Natasha做了个总结发言。
众人面面相觑。
“好吧。”Natasha揉着脑袋,感到头疼“所以没人知道是吗?”
“Peter呢?你不是喜欢黏着Tony的吗?你也不清楚他是发什么疯?”
没人回答,大家你看看我,我看看你,怎么好像少了一个人?让我们为可怜的Peter默哀三秒,居然没有人发现他没有出场。
Wanda弱弱的举起手,“现在期末了,Peter他最近忙着复习准备考试,已经好久没来复联基地了。”
“我们为什么不问问Loki呢?”班纳博士提议,“他之前不是去打探情况了吗?”
话未说完只听得一声玻璃碎裂的脆响,Thor挥舞着他的大锤子破窗而入。
“你们谁看到我的弟弟了!”

评论

热度(43)