檐下雁呢喃

在冷圈之中反复横跳,并做好了无人问津的准备

你的眼睛,在说你愿意

依旧是熬夜肛完的一篇。
520小甜饼,一发完。
结合《告白气球》食用更佳哦。
我有预感,今天的首页都是甜甜甜的。
希望不要甜到掉牙。
人物属于漫威,OCC属于我。

以下正文

“好的,那拜托你了。请务必不要让Mr.Stark知道。”

“Peter?”

Tony看着急匆匆跑出来的Peter挑了挑眉。

“M…Mr.Stark。”小蜘蛛的脸刷的一下就红了,“我还有事,先走了。”

还未等Tony说什么,Peter就已经消失的无影无踪。

Tony沉思着走进客厅,“Sam,Peter最近在忙什么?我怎么感觉他一直在躲我。”

“小孩子长大了总有些自己的秘密嘛。”猎鹰满不在乎,他半开玩笑地说,“没准是在忙着谈恋爱呢。”

“谈恋爱?他敢!”Tony暴跳如雷,他自己也说不清为什么自己会如此生气。

虽然不想相信,但联想到Peter最近的举动,还真有那么些少年青春期荷尔蒙分泌的样子。没准被猎鹰说中了,Peter真的是在谈恋爱呢。

一想到Peter可能恋爱了,Tony心中就酸酸涩涩地不是滋味。

“Oh,shit。Sam放下那个甜甜圈,那是我的!”

“不就一个甜甜圈嘛,别这么小气。”

“我说不准!要吃自己买去,这可是我的underoos买给我的。”

猎鹰翻了个白眼,行行行,你有underoos你了不起。欺负单身鹰没有对象是不是→_→

全复联都知道Tony和Peter喜欢彼此,只有他们自己不知道。

…………

“先生,你的九十九朵玫瑰花请拿好。”

“谢谢。”

“请问卡片上该写什么名字呢?”

“名字吗?”Peter红了脸,“就写Mr.Stark吧。”

“好的,Mr.Stark……”

“什么!”店员惊叫起来,“先生,你确定是这个吗?没写错吧!”

“没错,就是这个。”Peter坚定地道。

店员怪异地看了他一眼,“好吧,如你所愿。”

…………

Tony觉得很奇怪,今天复联的人都好像很忙碌的样子,而且见到他还躲躲闪闪,是有什么事瞒着自己吗?

有什么事需要瞒着自己呢?Tony很好奇。

“Friday,Natasha他们在瞒着我干什么?”

“Boos,他们在帮Mr.Peter策划告白。”

小屁孩果然谈恋爱了,现在还在准备告白。

只是为什么大家都瞒着自己?是怕自己不同意吗?我有那么古板不化吗?

Tony心中酸酸涩涩的不是滋味。但他把这归结为老父亲看到自家孩子长大要离开自己的不舍。

哼,我倒要看看那女孩有什么好,我辛辛苦苦养大的白菜可不能被猪拱了。

“Friday,他们现在在哪?把他们的位置告诉我。”

…………

“Oh,Peter,这气球再往左边摆一点,对,就是这里。差不多了,下来休息一下吧。”

“嘿,你们在忙什么呢?”

“M…Mr.Stark!你怎么来了!”小蜘蛛一下子紧张起来。

Tony挑了挑眉,“怎么,我不能来吗?听说我们的蜘蛛男孩要策划一场告白?我来给你参谋参谋。”

Tony极尽其力的去忽略心中那一股奇奇怪怪的感受。

“说吧,是谁俘获了大名鼎鼎的Spider Man的心?”

Peter注意到其他人都在撤退,把空间留给他们两人。Wanda走的时候还向他比了个加油。

Peter的脸一下子红了,他深吸了一口气,拿出了那99朵玫瑰花,走到Tony面前缓缓开口。

“Mr.Stark,今天是5月20号。在东方,520代表着我爱你。这里有99朵玫瑰花,代表着天长地久。那个俘获了我的心的人,现在就站在我的面前。我能邀你陪我共度余生直到岁月的尽头吗?”

“什…什么?”Tony一下子慌了,他万万没想到Peter喜欢的那个人居然是自己。

他突然顿悟,难怪大家都要瞒着自己,原来自己是这场告白的主角啊。

“嘿,Kid,听着。我们不合适,我的年龄比你大很多,我都能做你父亲了!”

Peter眨巴着眼“我不介意的。我喜欢你Mr.Stark。我想要和你共度余生。”

“可我不喜欢你!我们是不可能的。”Tony大概没有发现他说这句话的时候表情有多柔和,眼神有多甜蜜,不然他就不会这么说了。

“可你的眼睛不是这么说的。”

Peter突然靠近,吻上了他梦寐以求的嘴唇,像果冻一样,甜甜软软的。Tony没有躲,也许是太震惊了忘了躲,也许是因为别的什么不想躲。

总之,他没有拒绝。Peter受到了鼓舞,再度加深了这个吻。

一吻毕,两个人都气喘吁吁。

Peter认真地注视着Tony的双眼

“你的眼睛,在说你愿意。”

评论(3)

热度(46)