檐下雁呢喃

在冷圈之中反复横跳,并做好了无人问津的准备

养了我22年的那个男人,终于要被我骗婚了

首先, @Mr.Kkk
然后,原文指路,建议先看Tony篇,结合食用更佳哦

http://hhd321.lofter.com/post/1d42a2f0_12cb49b6

好像失效了,那么请在评论里找链接吧

人物属于漫威,OCC属于我

以下正文

喜欢上自己养父是一种什么样的感觉?

我知道接下来可能有人要骂我是个变态了。我知道,我也不否认。但我还是喜欢他。

也许你们觉得少年人的喜欢是廉价的,容易见异思迁,他们不懂什么是真正的爱。但我想说,那并不包括我。少年人的爱情啊,最最真挚无邪,一旦动心,便是永远。

下面我就来说说自己的故事好了。

我也不期望能得到你们的祝福,就是想找个地方说说罢了。我也就姑且说之,你们也姑且听之吧。

我很小的时候,父母就因为意外事故死了。我们家也没有什么亲戚,就在我惶恐不安,以为自己要被送进孤儿院的时候,他出现了。

我永远也忘不了那一天,他的出现,就犹如一道光照进了我昏暗的生命里。

从此我开始了漫长的追逐。就像那趋光的飞蛾,明知前面是火,哪怕尸骨无存也要用尽全身力气去靠近。

他一直以来都很疼我。小时候,有一次我和班上的三个小胖子打架。嗯,是我先动的手,谁让那几个小胖子诋毁他来着。

老师打了15个电话让他来接我回家教育。我站在走廊等着。

我以为我等到的会是司机,但没想到他会亲自来接我。

他没有问我为什么打架,我也没有说。至于那三个小胖子?没过几天他们就转学了,听说是破产了什么的?我也不太清楚。

他是天才,全世界的人都知道。他常常说我也是个天才,有为父的风采。

“为父”吗?我不喜欢这个词。如果可以,我更想他对我说“为夫”。

我高中的时候,隔壁班的一个男同学弹着吉他向我们班的一个女同学告白了。他们在一起了。

H说,现在的女生都喜欢会弹吉他的男生。我想着,他会不会也喜欢我弹吉他呢?于是我去学吉他,天天抱着弹。

结果呢?他对我发火,把吉他给砸了。

我是为了谁才学的这吉他呀,不喜欢就不喜欢嘛,为什么要对我发火,还把吉他砸了。我感到很委屈,红着眼跑了出去。可等我跑出来之后就后悔了,我故意放慢了脚步,等着他来追。

可我等啊等,等到了日暮西山,华灯初上我也没有等到他。

我一个人流浪在街头,开始想他是不是不要我了。直到Happy找到我告诉我他把自己关在房间一个人酗酒我才急忙赶回去。

看到满地的酒瓶,我怒火烧心,气得直接用书包砸碎了他的酒杯,看着他错愕的样子,我恶狠狠地威胁,以后不许喝这么多酒了。

这个老男人啊,要是没有了我,还有谁来照顾他呢?

然而好日子没过多久,我高中毕业了。他非要送我去读MIT。

我知道他是为了我好,但MIT离家很远,我不想离开他。

我用各种各样的理由拒绝去那里上学,都没有打动他。

我的心里无限悲哀,他就这么想我离开他吗?

那是我第一次冲他发个火,把MIT的录取通知书一把一把的撕碎在他面前。

然而这又有什么用呢?

只要他想,别说一张录取通知书了,一车他都能弄到手。

最终,我还是妥协了。

在我收拾行李离开家的那几天,他一次都没有回来过。

他连最后一面都不想见到我了,我绝望地想道。

在MIT,我认识了M。

我和M意外的合拍,就像好兄弟那样。于是我们很快的熟识了,成了一对铁哥们。

后来,我从M那里知道,她是个独身主义者,但她的父母一直在催她找个男朋友,她烦不胜烦。

我告诉了M我和他的事情。M帮我出谋划策,我决定假装自己找了个女朋友,试探一下他的反应。

于是我和M一拍即合,我帮她应付她的父母,她帮我试探他的反应。

当天我就给他打了电话,告诉他我恋爱了。他说好。

好。

我的心顿时如坠冰窖。

M劝我看开点,他可能真的只是把我当成了儿子。我不听,我也不知道为什么,当时一心只想见到他。

一直以来,我都很庆幸。我从未如此感谢过我的冲动。如果那天晚上我没有回去,我将会错过多少。

当天晚上我就赶了回去,看到他在家里喝得醉醺醺的,嘴里叫着我的名字。

他约莫是把我当成了酒醉产生的幻觉,所以才会那么肆无忌惮地释放着自己的感情。

他抱着我不停的亲吻。在我耳边一边又一边地呢喃着

I love you,P(我的名字)

可惜的是,第二天起来他就把这一切都忘了。还质问我为什么不好好待在学校和M在一起。

我气笑了,好吧,他爱装就装吧。我也不拆穿他,等到时候我们结婚了,看他还怎么装。

我计算着,离我到法定结婚年龄的那一天不远了。我决心要给他一个“惊喜”。

之后,我骗他说我要结婚了,和M。

他表现得很开心的样子,陪我去挑了西装。

黑色的,他说很配我。

我亲自设计了婚礼请柬,虽然他说可以请人专门来设计但我还是拒绝了。

我想亲自来,一点一点筹划我们的婚礼。这是一辈子只有一次的大事,我不想我们的婚礼假手于人。

M说我对他真是用情至深,她很嫉妒,表示要去好好的洗洗眼睛。有我和他整天在这里放闪光弹迟早要瞎了她的狗眼。

我看着M身旁那人,笑了笑没说话。

其实这世上哪有什么独身主义者。只是没有遇到那个对的人罢了。只要遇上对的那个人,百丈刚也能化为绕指柔。

这世上,总有那么一个人能让你愿为之放下所有原则的。

比如M和她身边的那个人。

又比如我和他。

我拖着他去拍了婚纱照,以要父亲陪同的名义拉着他拍了好多张,我和M反倒是没有拍到几张。他没有发现任何的不对劲。

嘿,你们说他平时那么聪明的一个人,怎么这会子就突然傻了呢?

不管怎么说,下个月就是我和他的婚礼了。这下子,他再也跑不掉了。

看了下回复,嗯,如果没错的话,我大概就是隔壁那个帖子楼主的养子了。

原来还有一套白色西装吗?大家放心好了,结婚的时候我一定会让他穿上的。

有句话他只说对了一半,我保证我一定不会后悔,但是没有了他我一定会后悔的。

那些骂他恶心的人可以滚了。你们骂我可以,但我坚决不许你们再说他一句。

他喜欢我怎么了?我也喜欢他。

这一切都是我自愿的,与别人无关。

好的,谢谢大家的支持与祝福,我们一定会幸福的在一起的。

我愿意为了他付出我最好的年岁,与他流年共蹉跎。

评论(19)

热度(471)